开启左侧

绳子到了玩个龟甲缚吧

微信扫一扫 分享朋友圈

席上美人梦 发表于 2024-3-18 23:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天遇到了一点晦气的事情,为了不浪费贴纸决定拍照留念,
关于龟甲缚:上次玩龟甲缚已经是四年前了,所以可能绑的会有点问题,虽然我很像试试完全不能动的捆绑但显然一个人是做不到的,事实上除了龟甲缚我还想试试别的绑法不过没有搜到教程,不知道有没有好心人愿意告诉我一个可以找到教程的地方。
关于绳子:上次帖子有好心人提醒我的绳子太粗糙了,其实这个已经是处理过的了,我感觉麻绳的粗糙有一种别样的感觉比棉绳会更刺激(而且我总担心棉绳掉色,万一把逼染色了可就麻烦大了)
关于找主:上个帖子解释了我不找主的原因,不过有好心人建议我找个一起玩的搭子,我觉得这是个好主意,不过线上搭子感觉对我用处不大,毕竟很多论坛出名玩法我都自己试过,对于线上被视奸这件事我也完全没有什么感觉(可能我本来也没什么羞耻心)不过如果有线下有道具有空间想找玩的搭子的可以留个城市和联系方式,(如果有同城就太好了,虽然我暂时没有和人线下过但想想还是刺激的),上次的帖子还有m夸夸,如果有可以交流的m我也想交流交流 。最后我想找一找sm的同好交流群偏交流(主要群调的话感觉我不是很能get到点,而且有的s只会让你掐奶往死里捅逼真的很无聊,逼还没感觉手先酸了),如果有什么有趣的玩法也希望能留在评论区,骚货看到感兴趣的会在论坛交作业嗷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论151

QQ377六79五124 发表于 2024-3-19 12:57:49 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

合肥大主 发表于 2024-3-19 13:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

小学教授 发表于 2024-3-19 13:08:43 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

222333 发表于 2024-3-19 13:10:46 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

爱母狗人士 发表于 2024-3-19 13:10:50 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

福瑞登 发表于 2024-3-19 13:16:01 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

三爷很变态 发表于 2024-3-19 13:17:00 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

达文西 发表于 2024-3-19 13:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

杭州及周边 发表于 2024-3-19 13:38:14 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见