我是你主人爹 发表于 2024-4-17 15:56:54

母狗加一下我的QQ3676809830

照夜白 发表于 2024-4-17 16:29:46

现在16.24分,
此刻看到你的帖子,前面已经有大概50个留言。。。希望我没有来晚。
(字可能会写的有些多,因为我想让你更多了解,希望你能耐心读完)
嗯。。。想认识你,
坐标浙江(具体城市位置等有机会加为好友再细聊)
目前单身,身体匀称爱运动读书,不沾烟酒。
平时比较温柔耐心,性格成熟稳定,偶尔爱开玩笑,看过不少书 也走过不少地方,学富五车什么的不敢说 但至少故事管够。
喜欢处1V1 不喜欢多奴,专注专一,不会突然消失。注重真诚和安全私密。
调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱 一边控制强制高潮。抽打调教奶子和屁股,(有SP爱好,但下手不重 主要调情)
比较钟爱性奴,狗奴,女儿奴
做爱中会有大男子主义(平时不会!),变得粗鲁蛮横 喜欢胁迫,兴奋时会忍不住粗话羞辱。
你的身子是我身 你的心是我的奴,占有你的一切 掌控你的所有 ,但平时聊天生活我又是温柔耐心 另一幅样子~
不喜欢脏 血,或者给女人带来身体伤害伤痕 痛的东西,属于轻口向中。
对了,除了S向我还有一些DOM。还有,喜欢乖的 骚的,不喜欢brat,也不喜欢聊天中突然消失的!!!

不知不觉,打了好多字,希望你有耐心可以看到这里。
Q1064818176 联系方式在这里,加好友的话记得备注一下昵称“求主人恩赐”,谢谢。
期待着你
最后,抱抱~❤

卡卡123 发表于 2024-4-17 16:35:07

金主爸爸来了,各种道具,各种玩法,sp ,眼罩,口球,肛塞,项圈,绳艺捆绑,AV棒,炮机,强制执行高,大棒,有偿补贴m,一对一交流,3476637631

蓿宿 发表于 2024-4-17 16:35:57

就喜欢被亲爹臭骂侮辱然后流脓的贱骚逼疯狂兴奋流水,随便扣动几下就小腹前顶翻着白眼颤抖着高潮毎天渴求着舔舐亲爹的鸡巴犯贱,渴望鸡巴的狠狠插入你那喷着淫水的烂骚逼里,干烂婊子母狗的骚穴骚屁眼,把你不当人的泄欲让你这头贱畜能够感受更大的快感是不是啊,骚猪屄满是骚臭的淫水,黏糊糊的白浆就是勾引爸爸鸡巴操你是不是啊,就想吮吸爸爸腥臭的肉棒,想被爸爸箍着你的后脑勺狠狠的将你的嘴巴当臭逼,将鸡吧顶进你的喉咙射精到你的脑子里是吗,求着爸爸踩到你的狗脸上,满脑子都是爸爸的脚,顶到喉咙里让你这头贱逼分泌口水发情犯贱是不是这被亲爹踩着你的烂穴喷尿喷屎就是你这头弱智母猪这辈子的追求啊,当头彻头彻尾无脑的废物母畜,吸着你亲爹的屁眼都能臭卵直喷,满脑子都是亲爹味道翻着白眼丧志高潮的贱畜母猪爬过来q1679757091,备注母狗,坐标福建

ipaywbdg 发表于 2024-4-17 16:38:08

加q2655592431

sm_寻找妻m 发表于 2024-4-17 16:42:19

绿主暖男真诚寻找妓m或者性瘾大的做红杏女友m,我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。2973104481 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。

虐恋DOM 发表于 2024-4-17 16:43:46

福建厦门的 3644376593 我的 q 可以先聊聊看

看透 发表于 2024-4-17 16:44:49

江西南昌的,就喜欢你这条贱逼母狗,把你奶头和狗逼玩肿去

已婚男主 发表于 2024-4-17 17:03:40

qqqq06022006 发表于 2024-4-17 17:15:59

按你这个周边,大概率是福建的,同福建,十年S,了解一下?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 喜欢被粗口辱骂